東京大都會首都圈介紹
申奧成功、東京再生
全球最迷人的亞洲城市

東京人口數超過1,300萬人,為世界巨型都市(megacity)之首,其都市生產總額占全日本六分之一以上。東京迷人的城市魅力吸引日本其他城鎮乃至全球各國的移民匯集,形成「東京一極集中」的高密集現象,撐起東京歷久不墜的繁榮盛況!

資料整理:台灣搜房
2020東京奧運利多源源不絕 - 賺增值、賺租金、賺匯率
安倍大力「印鈔」不手軟
安倍經濟學大力「印鈔」不手軟,日元貶值、旅遊熱潮、簽證放寬、東京奧運等等利多疊加、後市可期,正是布局日本房地產的絕佳時機!與其等待台灣房市回春,不如為自己創造百萬租金!
資料來源:TOKYO KANTEI CO.,Ltd. 、 電通報  資料整理:台灣搜房
海外房地產投資旺,美、英、日大型說明會場場爆滿!
台灣搜房於今年(2015年)舉辦的日美英三場大型說明會活動,從現場座無虛席情況,台灣搜房楊總經理認為,投資英、美、日先進國家收租賺外幣的風氣日益風行,讓台灣搜房在2015年銷售業績總額目標上看30億,因此,也計劃在未來一年新增台中、香港、倫敦、上海等全球化業務服務據點,提供投資家跨境房產服務與上市計畫。

於10/24~10/25在台北W Hotel擴大舉辦《全球搜房指南~國際房產主人,世界收租》大型說明會,邀請日、美、英三個國家的海外開發商代表、國際房地產權威蒞臨出席,並且由知名財經主播廖盈婷主持,與現場貴賓分享海外印鈔術,將是台灣搜房跨出的第一步。
資料整理:台灣搜房